La pâtisserie du Duo Créatif est le reflet d’un savoir-faire artisanal. Toute la production est faite maison avec des ingrédients de saison et de proximité.
A la fois savoureuses et belles, les créations pâtissières sauront clore vos repas en beauté ou vous offrir un moment gourmand selon vos envies.

Découvrez nos entremets et gâteaux

Pâtisseries

Saint Honoré chocolat
Biscuit sablé Breton, crème légère au chocolat, éclats de noix de pécan, caramel au beurre salé, chantilly mascarpone.

Tarte Citron Yuzu
Crémeux citron yuzu – sur un confit de mandarine, biscuit sablé breton et une crème légère vanille.

Saint Honoré
Biscuit sablé Breton, crème légère à la vanille, caramel au beurre salé, chantilly mascarpone.

Lingot Exotique
Mousse vanille citron vert, crémeux fruit de la passion et biscuit moelleux aux amandes.

Lingot chocolat caramel
Mousse chocolat noir 65%, crémeux au caramel beurre salé, biscuit moelleux au chocolat croustillant praliné.

Chocolat Orange
Biscuit chocolat sans farine, croustillant sablé au chocolat, mousse chocolat noir 65%, confit d’orange, crèmeux chocolat et orange.

sans gluten

 

La St-Valentin

LOVE
Mousse vanille de Bora-bora, confit mandarine, crème légère au poivre de Timut, biscuit moelleux aux amandes, croustillant amande.

2 personnes // 18.-

Calisson Praliné – noisette citron
Cookie aux pépites de chocolat, biscuit moelleux noisettes, crémeux chocolat – noisette. Confit citron, crème légère et praliné coulant noisettes.

2 personnes // 18.-

Cœur Tatin Framboise
Biscuit sablé Breton, crème légère. Vanille, tatin de framboises, coque en chocolat blanc garnis de son nuage de lait et confit de framboise à la rose.

2 personnes // 18.-

Tartelette Cœur, Tatin Framboise
Pâte sablée et crème d’amandes, tatin de framboises, cœur nuage de lait, confit de framboises à la rose.

1 personne // 7.50

St Honoré sans gluten poire gingembre et chocolat
Biscuit brownie, et petits choux chocolats aux ingrédients sans gluten, compote de poires et gingembre, chantilly vanille.

2 personnes // 18.-

Sans Gluten, poire, gingembre, chocolat
Biscuit brownie et petits choux chocolats aux ingrédients sans gluten. Compote de poire et gingembre chantilly vanille, coque en chocolat blanc.

1 personne // 7.50

Nos bûches de Noël

Taille unique de 6 personnes / 48.- frs

Bûche Saint Honoré
Biscuit sablé breton reconstitué
Biscuit moelleux aux amandes
Crémeux vanille de Bora-Bora
Onctueux caramel au beurre salé
⁠Chantilly vanille
Choux caramélisés
Bûche Chocolat – Noisette
Dacquoise noisettes aux ingrédients sans gluten
Croustillant aux éclats de noisettes
Crémeux noisettes
Mousse au chocolat Grand Cru Maracaibo 65%
Bûche Exotique
– Riz au lait de coco
Dacquoise à la noix de coco
Riz au lait de coco vanillé
Compotée d’ananas flambée au rhum
Mousse légère au citron jaune
Ganache montée à la noix de coco
Bûche Citron noir d’Iran
Biscuit moelleux aux noisettes
Croustillant noisettes
Confit de kalamansi et citron jaune avec leurs morceaux
Crémeux citron “Loomi” (Citron noir d’Iran)
Mousse onctueuse à la vanille de Bora Bora
Ganache montée au citron jaune
Bûche glacée yaourt citron vert – goyave
Sorbet goyave et lime
Crème glacée yogourt et zestes de citron vert
Dacquoise noix de coco aux ingrédients sans gluten

 

Bûche glacée Forêt-Noire
Marbé de crème glacée vanille et sorbet griotte
Compotée de cerises noires
Sorbet cacao stracciatella
Biscuit chocolat aux ingrédients sans gluten